Стрим-центр7 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1122

Джон Карпентер будет лично делать следующий «Хэллоуин»

Джон Карпентер будет лично делать следующий «Хэллоуин» - Изображение 1

Я уже писал о ситуации с правами на кинофранчайз «Хэллоуин» про маньяка-убийцу Майка Майерса, который впервые за 20 лет остался без хозяина. Сегодня представители компаний Blumhouse и Miramax сообщили Collider, что будут заниматься следующей серией картины.

Более того, в работе над фильмом примет участие режиссер, сценарист и композитор оригинального «Хэллоуина», одного из лучших фильмов ужасов из когда-либо созданных. Это, разумеется, легендарный американский кинематографист Джон Карпентер.

Карпентер выступит исполнительным продюсером нового «Хэллоуина» и, возможно, напишет к нему музыку. О сюжете нового фильма ничего говорить не стали, но Карпентер сообщил следующее:

Мы возвращаемся к оригинальным традициям, с которых мы начинали. Потом серия пошла не по тому пути. Ремейки, на мой взгляд, вообще не то, что нужно. Майкл Майерс — не персонаж. Он — природное явление. Он не человек, он сверхъественное существо. Он как ветер. Злой ветер...

По мнению Карпентера, серия теряет свой потенциал, как только сценаристы и режиссеры отходят от этой основной концепции и начинают что-то объяснять про трудное детство и вообще про жизнь Майерса (как это сделал Роб Зомби в своих ремейках первого и второго «Хэллоуина»). Карпентер надеется, что под его руководством франчайз сумеют вернуть к правильному образу Майерса.

3 комментария