Стрим-центр19 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 4435

Джон Кармак ушел из id Software из-за разногласий насчет VR-игр

5 февраля 2014, 17:11 Индустрия

Джон Кармак ушел из id Software, когда понял, что в родной компании он не сможет заниматься играми с поддержкой технологии виртуальной реальности. Геймдизайнер рассказал об этом в интервью газете USA Today.

В августе 2013 года Кармак согласился стать главным инженером компании Oculus VR, которая разрабатывает очки виртуальной реальности Oculus Rift. При этом до ноября он одновременно работал и в id Software. Уволившись, Кармак объяснил свое решение уклончиво. Оказалось, геймдизайнер хотел, чтобы будущие игры студии, шутеры Wolfenstein: The New Order и Doom (2016), были совместимы с Oculus Rift. Он уговаривал материнскую компанию ZeniMax Media, но ее руководство так и не согласилось. Кармак расстроился и решил не подписывать новый контракт с id Software.

Джон Кармак ушел из id Software из-за разногласий насчет VR-игр
 - Изображение 1

Джон Кармак. Источник изображения: lesnumeriques.com

1 февраля 1991 года американский программист Джон Кармак и его бывшие коллеги по разработчику программного обеспечения Softdisk основали компанию id Software. За 22,5 года в id Software Джон Кармак поучаствовал в разработке ранних шутеров от первого лица —Wolfenstein 3D, Doom и Quake. Последней игрой Кармака в id Software стала Rage.

Игры в материале
  • Quake
  • RAGE
  • Doom (2016)
  • Wolfenstein 3D
  • Wolfenstein: The New Order
6 комментариев