Стрим-центр9 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
(ノಥ益ಥ)ノ Зима ушла, весна пришла. Или наоборот? icantrollyoudude стримит Karma: Incarnation 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 4048

Джон Кармак работает над системой Oculus Rift

Недавние новости об уходе Джона Кармака (John Carmack), американского программиста, сооснователя и совладелеца компаний Id Software, оказались необоснованными. Как стало известно, компания Bethesda опровергла факт увольнения.

"Джон будет работать над системой Oculus, пока это будет необходимо. Но он продолжит работать в id Software."

22 комментария