Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 33 1582

Джон Бойега сыграет в фильме о бунте негров в Детройте

Джон Бойега сыграет в фильме о бунте негров в Детройте - Изображение 1

Британский актер Джон Бойега, который прославился фильмом «Пробуждение Силы», сейчас снимается в восьмом эпизоде «Звездных войн» и готовится сниматься в «Тихоокеанском рубеже 2», примет участие в серьезном драматическом проекте.

Фильм пока не имеет названия, но рассказывает о пяти днях бунтов, устроенных темнокожими жителями Детройта в 1967 году. Кино посвящено «систематическому расизму» в этом городе и будет выпущено в 2017 году к 50-летию бунтов.

Картину поставит Кэтрин Бигелоу, режиссерша фильмов Zero Dark Thirty и The Hurt Locker, а напишет ее постоянный сценарист Марк Боал.

33 комментария