Стрим-центр5 в эфире
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
Поток №346 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1100

Джон Бойега работает над сиквелом «Чужих на районе»

Джон Бойега работает над сиквелом «Чужих на районе» - Изображение 1

Британский актер Джон Бойега знаком мне не по «Пробуждению Силы», а по очень неплохому хоррору Attack the Block. В нашем прокате фильм известен под довольно уместным названием «Чужие на районе».

Дебютный фильм режиссера и сценариста Джо Корниша рассказывает о нападении пришельцев на многоэтажку в плохом районе Лондона. Местные гопники под руководством 19-летнего Бойеги с ними борются, используя петарды, биты и самурайские мечи. Если вы еще не смотрели эту картину, стоит это немедленно исправить.

На выходных Бойега сообщил в Twitter, что виделся с Корнишем и что они работают над сиквелом Attack the Block:

На днях виделся с Джо Корнишем. Да. Мы генерируем идеи.

Ранее Корниш и Бойега упоминали возможные идеи для продолжения фильма, в котором повзрослевший герой Бойеги ведет местных гопников воевать с Чужими в хорошие районы на другой стороне Темзы.

7 комментариев