Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 2483

Джон Бойега озвучит кролика в сериале по самой страшной детской книге

Джон Бойега озвучит кролика в сериале по самой страшной детской книге - Изображение 1

Платформа Netflix и канал BBC делают сериал по мотивам отличной книги британского писателя Ричарда Адамса Watership Down, у нас известной как «Обитатели холмов» или «Корабельный холм». 

В сериале будет четыре эпизода, он должен использовать компьютерную анимацию. Главных героев озвучат Джеймс МакЭвой, Джон Бойега, Николас Холт и Бен Кингсли.

Джон Бойега озвучит кролика в сериале по самой страшной детской книге - Изображение 2 YouTube
Watership Down Trailer

Оригинальная книга — по которой в 1978 году был снят гениальный мультфильм, у нас известный как «Опаснейшее путешествие», — рассказывает о группе кроликов, которые вынуждены покинуть родную колонию и искать себе новый дом. Книга очень мрачная, страшная, и где-то даже постапокалиптическая: старую колонию разравнивают трактором, все оставшиеся там кролики погибают... Но это очень красивая и великолепно рассказанная история отчаянной борьбы за выживание, которую можно сопоставить с «Дорогой» Кормака Маккарти. Вместо каннибалов тут — британские фермеры с дробовиками.

Роман и мультфильм считаются детскими, но это только потому, что главными героями являются симпатичные кролики. На самом деле история способна напугать и впечатлить до глубины души любого взрослого.

11 комментариев