Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 1879

Джон Бернтал готов к сериалу про Карателя

Джон Бернтал готов к сериалу про Карателя - Изображение 1

Джон Бернтал, сыгравший Карателя во втором сезоне «Сорвиголовы», дал новое интервью изданию Deadline. Прежде всего актер рассказал о ситуации с отдельным сериалом про Фрэнка Касла, который готовит Netflix:

Я очень рад этому спин-оффу. Для меня настоящая радость, ответственность и честь играть Фрэнка Касла. Я чувствую, что он у меня в костях, у меня в сердце. Я готов работать с ним дальше. Насчет того, что это будет за шоу, и о чем оно будет, когда и где его начнут снимать... к сожалению, я ничего об этом не знаю.

Бернтал объясняет, что в этом нет ничего странного: Marvel создает новые проекты в атмосфере строжайшей секретности, актеры получают только ту информацию, которую им необходимо знать. Бернтал нервничает, но хочет достойно сыграть этого персонажа еще раз и не ударить в грязь лицом на фоне других героев теле- и киновселенной Marvel.

Джон Бернтал готов к сериалу про Карателя - Изображение 2

Еще Бернтал рассказывает, что чтобы сильнее вжиться в образ Карателя, он полностью изолировал себя от жены и детей, от всей привычной жизни:

Я мог быть ходить по барам и ресторанам, проводить время с детьми, все время возиться бы с телефоном, а потом просто являться на площадку и притворяться Карателем... Но это не то, как я работаю, и это было бы нечестно по отношению к нашим военным, которые гордо носят символ Карателя на своей броне, к полицейским, которые отождествляют себя с этим героем, и к миллионам фанатов, для которых он столько значит.

На месте Бернтала мы бы не очень гордились тем фактом, что образом его морально и физически травмированного головореза восхищаются настоящие солдаты и полицейские, но с ролью это ему действительно помогло.

13 комментариев