PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 90 3920

Джойстик 3DS не выдерживает Super Smash Bros.

15 сентября 2014, 13:38 Игры

Джойстик консоли 3DS ломается, если напряженно играть в Super Smash Bros.Блог Kotaku сообщает, что на это жалуются многие японцы, опробовавшие файтинг.

Super Smash Bros. для 3DS вышла в Японии 13 сентября 2014 года. Вскоре в социальных сетях и на форумах появились фотографии консолей со сломанными джойстиками. У одних 3DS отваливается только резиновая накладка, у других — вся деталь целиком. Проблема коснулась обладателей 3DS и 3DS XL, а владельцы 2DS пока не жалуются.

Накануне сайт GameSpot выяснил, что 3DS пригодится как контроллер в версии Super Smash Bros. для Wii U. Также к Wii U можно подсоединить контроллер от GameCube, но для этого потребуется специальный адаптер. При должной сноровке геймпад GameCube удастся подсоединить и к 2DS, как это сделал моддер Нил Тью.

Super Smash Bros. — серия файтингов, в которых сражаются персонажи игр Nintendo и других компаний. Предыдущие части выпускали на Nintendo 64, GameCube и Wii. Они разошлись суммарным тиражом около 23 млн экземпляров. Новые игры для 3DS и Wii U в Nintendo разрабатывают совместно с Bandai Namco Games. Версия для 3DS появится 3 октября 2014 года, позднее последует версия для Wii U.

Игры в материале
  • Super Smash Bros.