Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 53 25441

Джоан Роулинг объяснила, почему Дурсли ненавидели Гарри Поттера

13 июля 2016, 19:45 Игры

История о юном волшебнике Гарри Поттере завершилась много лет назад, но Джоан Роулинг продолжает делиться с фанатами интересными подробностями мира, которые не нашли отражения в книгах. На этот раз она рассказала, почему приемная семья Дурслей так ненавидела Гарри Поттера.

Джоан Роулинг объяснила, почему Дурсли ненавидели Гарри Поттера - Изображение 1

Для многих ответ был очевиден: семейство простых (во всех отношениях) людей плохо обращались с сыном их покойных родственников-волшебников потому, что он свалился на них совершенно неожиданно, да еще и мог сам оказаться «с изъяном». А еще они были глупыми и жестокими.

Но на деле все оказалось несколько глубже. По словам самой писательницы Джоан Роулинг, которая и по сей день продолжает общаться с фанатами на сайте Pottermore, корни это ненависти уходят во времена, когда мальчика еще даже в планах не было. Как оказалось, дядя Вернон нейтрально относился к волшебникам (в основном потому, что не знал об их существовании) ровно до тех пор, пока не повстречался с отцом Гарри, Джеймсом Поттером.

Вернон вслух отметил, что волшебники бездельники и живут на пособие по безработице. В ответ на это Джеймс объяснил, что существует волшебный банк Гринготтс, в котором хранится целое состояние в чистом золоте, которое ему оставили родители.
Вернон не понял, шутит тот или говорит серьезно, и начал злиться. В итоге семейство Дурслей вылетело из ресторана, оставив плачущую Лили [мать Гарри] и немного сконфуженного Джеймса, который пообещал помириться при первой возможности.

В итоге получается, что большая часть житейских проблем Гарри досталась ему от отца, на которого он был очень похож внешне. Вернон, как и Северус Снейп, так сильно не любил его именно из-за фамильного сходства.

Источник: GameSpot
53 комментария