Стрим-центр3 в эфире
Скоростное прохождение за 6 часов Hardcore__Panda стримит Uncharted 4: A Thief's End
GiRl ПвП 18+ olechkahot стримит Destiny
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1212

Джо Монтана мало играл в игры, потому что не любил проигрывать

Легендарный квотербек «Сан-Франциско Фотинайнерс» и победитель всех главных турниров в американском футболе Джон Монтана, некоторое время назад подавшийся и в киберспортивный бизнес, раскрыл журналистам EPSN несколько своих секретов.

Джо Монтана мало играл в игры, потому что не любил проигрывать - Изображение 1

Во-первых, когда-то Джон Монтана умел проигрывать и даже делал это регулярно. Правда, касалось это компьютерных и консольных игр, а не выступлений на футбольных полях. Поэтому легендарный обладатель «Ломбарди Трофи» не слишком любил сидеть перед монитором.

Во-вторых, стереотип о сидящих в закрытой комнате геймерах, попивающих содовую и закусывающих чипсами в равной степени может быть отнесён и к футбольным лайнменам (самые крупные игроки на поле — прим. Канобу).

Также квотербек-ветеран отдал должное настоящим фанатам киберспорта:

«Они по-хорошему чокнутые, и в этом смысле ничуть не отличаются от фанатов традиционных видов спорта. Уверен, что в этом отношении киберспорт на правильном пути».

Инвестиции в американскую киберспортивную команду Cloud9, кстати, не стали первым появлением Джо Монтаны в игровом бизнесе. Ранее он помогал в создании VR-игры Montana 17 об американском футболе.

Источник: ESPN.com
Нет комментариев