Стрим-центр2 в эфире
Убежище для всех не спящих mob5tertv стримит Forza Horizon 3
Rozovaya bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 2529

Джо Манганьелло не уверен, что сыграет Дефстроука в «Бэтмене»

Джо Манганьелло не уверен, что сыграет Дефстроука в «Бэтмене» - Изображение 1

С сольным фильмом про «Бэтмена» с Беном Аффлеком в главной роли много всего произошло: Аффлек ушел с поста режиссера, его заменил Мэтт Ривз, Ривз занят новой «Планетой обезьян» и не сможет начать съемки фильма раньше 2018 года, за это время сценарий Аффлека и Джеффа Джонса перепишут с нуля...

Все это ставит под сомнения любые сведения о The Batman, появившиеся до назначения Ривза. В сентябре прошлого года мы писали о том, что Джо Манганьелло должен сыграть в «Бэтмене» главного злодея — Дефстроука. Появившись в передаче Pittsburgh Today Live, Манганьелло не выразил особой уверенности в том, что он до сих пор играет в «Бэтмене».

Джо Манганьелло не уверен, что сыграет Дефстроука в «Бэтмене» - Изображение 2

На вопрос ведущих, будет ли он Дефстроуком в The Batman, Манганьелло беспомощно поднял руки и ответил:

Эээ. Может быть. Посмотрим.

Ранее на все подобные вопросы Манганьелло очень уверенно заявлял, что готов сниматься, как только все будет готово, и что усердно качается для роли. Напомню, что сделать главного противника Бэтмена Дефстроуком хотели Джонс, Аффлек и его постоянный сценарист Крис Террио. У Мэтта Ривза на этот счет могут быть другие планы.

Источник: Screen Rant
4 комментария