Стрим-центр13 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 1579

Джо Корниш или Шейн Блэк могут поставить «Гамбит»

Джо Корниш или Шейн Блэк могут поставить «Гамбит» - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что режиссер «Грани будущего» Даг Лайман — самый вероятный кандидат в режиссеры фильма «Гамбит». С ним ведет переговоры лично исполнитель главной роли Ченнинг Татум.

Но Heroic Hollywood сообщает, что на кресло режиссера есть еще два претендента: Джо Корниш и Шейн Блэк. Блэка никому представлять не нужно: это автор сценариев к «Смертельному оружию» и «Последнему бойскату», сценарист и режиссер «Железного человека 3», в настоящий момент занимающийся вестерн-сериалом для Amazon и перезагрузкой «Хищника». Британский режиссер и сценарист Корниш поставил всего один фильм — очень неплохой Attack the Block, у нас известный как «Чужие на районе».

Режиссерское кресло фильма про мечущего карты мутанта освободилось после того, как с проекта ушел Руперт Уайатт — режиссер «Восстания планеты обезьян». Выход «Гамбита» все еще намечен компанией Fox на 7 октября 2016 года.

Источник: Games Radar
2 комментария