Стрим-центр18 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2915

Джо Кесада представил шикарный постер Люка Кейджа для сериала Netflix

Джо Кесада представил шикарный постер Люка Кейджа для сериала Netflix - Изображение 1

Накануне Комик-кона, который пройдет в Сан-Диего на этих выходных, Marvel Entertainment поделилась шикарнейшим постером к новому сериалу Netflix «Люк Кейдж».

Дизайном постера занимался лично главный творческий директор Marvel Джо Кесада, который будет подписывать эти постеры желающим на конвенте. Кесада объясняет:

Супергеройский постер — это всегда очень большая ответственность. У тебя есть один шанс на то, чтобы передать сущность персонажа вызывающей позой, которая когда-нибудь станет легендарной.

Джо Кесада представил шикарный постер Люка Кейджа для сериала Netflix - Изображение 2

«Люк Кейдж» — третий сериал Netflix по комиксам Marvel после «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс». По сюжету сериала Люк Кейдж обретает непробиваемую кожу и сверхсилу после «саботажа научного эксперимента». В результате Кейдж скрывается от правосудия в современном Гарлеме... пока происки местных злодеев не заставляют его выйти из тени и найти применение своим способностям.

Все серии будут выложены на платформе 30 сентября (как и сказано на постере).

6 комментариев