Стрим-центр17 в эфире
Кумыс на страхе. QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Капитан Прайс v2.0 harrentwist стримит Call of Duty 2
Серьезная Арма 2 WOG 29.04.2017 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1179

Джо Данте поставит хоррор «Лабиринт» о пещерах под Будапештом

Джо Данте поставит хоррор «Лабиринт» о пещерах под Будапештом - Изображение 1

Режиссер «Гремлинов 1-2» (и множество других культовых фильмов) Джо Данте поставит фильм «Лабиринт» (Labirintus).

Это хоррор, где речь идет о сыщике, занимающемся расследованием всяческой паранормальной активности, и докторе-психиатре, которые вместе отправляются на заброшенную советскую базу в Будапеште. База находится где-то в пещерах знаменитого, реально существующего лабиринта под Будайской крепостью — одного из семи подземных Чудес света.

Само собой, на команду исследователей под управлением главных героев начинают оказывать влияние некие «сверхъественные силы» (призраки советских солдат?). Чтобы выжить, им нужно добраться до центра лабиринта и уничтожить его «черное сердце». Съемки должны начаться весной, тогда же будут объявлены актеры.

Если вы знакомы с творчеством Данте только по «Гремлинам» (или, допустим, по «Внутреннему пространству»), то я вам очень рекомендую его фильм «Дневной сеанс» — о предпринимателе (Джон Гудман), который устраивает сеанс экстремального кино на флоридской военной базе во времена Карибского ракетного кризиса:

3 комментария