Стрим-центр19 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Wild Eight Дикая Восьмерка dadbeardz стримит The Wild Eight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1191

Джина Дэвис сыграет главную роль в сериале по «Изгоняющему дьявола»

Джина Дэвис сыграет главную роль в сериале по «Изгоняющему дьявола» - Изображение 1

Джина Дэвис сыграет главную роль в сериале «Изгоняющий дьявола» по мотивам одноименного фильма Уильяма Фридкина.

Оригинальный «Экзорцист» вышел в 1973 году и рекламировался как «самый страшный фильм всех времен». Речь там идет о дочке известной киноактрисы, в которую вселяется древний демон Пазузу, и об усилиях пары священников по его изгнанию. Это действительно отличный, хоть и далеко не лучший фильм гениального Фридкина (лучший — конечно же Sorcerer 1977 года).

Джина Дэвис сыграет главную роль в сериале по «Изгоняющему дьявола» - Изображение 2 YouTube
THE EXORCIST - Trailer - (1973) - HQ

В сериале рассказывается о двух специалистах по изгнанию демонов (Альфонсо Эррера и Бен Дэниелс), которые разными способами пытаются помочь одной и той же семье. 

Дэвис играет некую Анджелу Рэнс, «гордую и благородную женщину, которая пытается сохранять оптимизм, несмотря на то, что у ее семьи финансовые проблемы, а ей самой снятся кошмары об ужасном демоне».

2 комментария