Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 110 7094

Джимми Киммел против YouTube-стримеров

2 сентября 2015, 17:01 Фан

Джимми Киммел против YouTube-стримеров - Изображение 1 YouTube
YouTube’s New Video Game Watching Service

Американский телеведущий Джимми Киммел высмеял новый игровой сервис YouTube в своем ток-шоу Jimmy Kimmel Live!

Помимо прочего Киммел назвал YouTube Gaming каналом «Нам должно быть стыдно за наши родительские неудачи» и сказал, что процесс стриминга игр похож на посещение ресторана, в котором мы только заказываем еду, а поглощают ее другие люди.

Досталось и PewDiePie с его $4 млн в год — «именно столько вам придется заплатить мне, чтобы я согласился посмотреть одно из его видео». Небольшой скетч с актерами Киммела предлагает новые варианты сервиса: YouTube Watch Watch, в котором можно смотреть на людей, которые смотрят, как другие люди играют в игры, и YouTube 3rd Watch, в котором можно смотреть на людей, которые смотрят, как другие люди смотрят видео, в которых другие люди играют в игры... и так далее — до Господа Бога включительно.

Джимми Киммел против YouTube-стримеров - Изображение 2 YouTube
Video Game Watchers Are Mad at Jimmy Kimmel

Игроки откликнулись на скетч в характерной для них манере. По словам Киммела, его «все выходные бомбардировали дурно написанными сообщениями». На YouTube видео со скетчем получило 88 тысяч thumbs down — отрицательных голосов. Это самое большое количество негатива в адрес любого из тысяч роликов Киммела, когда-либо размещенных на YouTube. «Уже на 60 тысячах полиция предоставляет личную охрану!»

В комментариях Киммела называют «тупой бородатой гориллой» и обещают, что уже через год он останется без работы. Другой комментатор выдвигает гипотезу, что Киммел просто завидует стримерам, зарабатывающим больше него самого. «Некоторые люди любят смотреть спорт, некоторые — электронный спорт. Что в этом такого?» 

Но кто-то выступил и в защиту Киммела и против стриминга видеоигр: «Зачем смотреть порнуху, когда можно заняться сексом?»

Джимми Киммел против YouTube-стримеров - Изображение 3
Джимми Киммел против YouTube-стримеров - Изображение 4
Джимми Киммел против YouTube-стримеров - Изображение 5

Остальная масса сообщений — угрозы и пожелания скорейшей смерти. Помимо прочего Джимми предлагают спрыгнуть с обрыва, повеситься на кухне на импровизированной веревке из бекона, заболеть раком (и конкретно опухолью мозга) и СПИДом.

Киммел соглашается, что смотреть футбол в воскресенье вечером в обществе «моих друзей-придурков» — это тоже не самое интеллектуальное занятие. «Но все-таки смотреть, как играют в видеоигры — это не то же самое, что смотреть, как другие люди занимаются спортом... Это еще один шаг, отделяющий вас от самой активности, вы понимаете?»