Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 15 3245

Джимми Киммел помирился с YouTube-стримерами за Rocket League

На днях американский телеведущий Джимми Киммел поссорился с YouTube-стримерами, записав про них обидный сюжет в своем шоу Jimmy Kimmel Live!.

В качестве попытки примирения Киммел пригласил в последний выпуск передачи YouTube-знаменитость Марка Фишбаха, больше известного как Markiplier (9 200 000 млн подписчиков), и некую Джонну Мэи (300 тыс подписчиков). Также Джимми зачем-то носил перчатку PowerGlove — один из аксессуаров восьмибитной NES. Очевидно, знакомство Киммела с миром видеоигр завершилось как раз в конце 80-х или начале 90-х годов.

Ютуберы решили показать Киммелу, как делаются летсплеи, и поиграли с ним в Rocket League в режиме разделенного экрана: 

Джимми Киммел помирился с YouTube-стримерами за Rocket League - Изображение 1 YouTube
Gamers Educate Jimmy Kimmel

Видео получилось очень трогательное. Киммел задавал наивные вопросы («а почему мой контроллер вибрирует?») и сравнивал игру с аттракционом «Безумное чаепитие» в Диснейленде, где можно покататься на карусели из гигантских чашек и многих посетителей сильно тошнит. 

После матча Фишбах посмеялся над Киммелом, не сумевшим набрать ни одного очка. Киммел сказал, что многое понял, и попросил ютуберов замолвить за него слово перед себе подобными:

Скажете им, чтобы они меня не убивали?

Markiplier и Мэи ответили, как Роршах из «Хранителей»: «Нет».

Игры в материале
  • Rocket League
15 комментариев