Стрим-центр9 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 2579

Джим Парсонс снимет сериал про восьмерку ученых, запертых в Биосфере

Джим Парсонс снимет сериал про восьмерку ученых, запертых в Биосфере - Изображение 1

Джим Парсонс, известный по роли гениального ученого Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва», выступит продюсером сериала The Terranauts («Терранавты»?) на канале The CW.

Шоу основано на романе известного американского писателя Тома Корагессана Бойла, который был опубликован сегодня. Речь там идет о восьми лучших в мире ученых. Они проводят эксперимент по моделированию человеческой колонии на чужой планете. Хотя ученым удается создать окружение для выживания, ни к чему хорошему это не приводит.

В основе книге лежит реальный эксперимент «Биосфера-2» — попытка смоделировать замкнутую экологическую систему в искусственном окружении. Реальная Биосфера построена в Аризоне американским миллиардером Эдвардом Бассом.

Сценарий пилота сериала напишет Зак Хелм, автор пьесы Good Canary и фильма Stranger Than Fiction, известного у нас как «Персонаж». Производством сериала занимаются телевизионное отделение Warner Bros. и компания Шелдона Парсонса That’s Wonderful Productions.

5 комментариев