Стрим-центр20 в эфире
Стрим The Division: Выжить любой ценой BeardsAndBones стримит Tom Clancy's The Division
WOG 25.02.17 - Arma II Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Пикап мастер в stardew valley crowlishow стримит Stardew Valley
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 3604

Джим Керри сыграет убийцу-телеведущего в хорроре Элая Рота

Джим Керри сыграет убийцу-телеведущего в хорроре Элая Рота - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что известный хоррор-режиссер Элай Рот снимет ремейк «Жажды смерти» с Брюсом Уиллисом. Сегодня стало известно об еще одном режисерском проекте Рота: фильме «Алистер Аркейн» по комиксу американского автора Стива Найлса. Очевидно, Рот будет снимать фильм после «Жажды».

В главной роли в «Аркейне» должен сняться Джим Керри — давно уже не комедийный актер, знакомый с жанром мрачных триллеров по фильму «Роковое число 23». Найлс известен как автор вампирского комикса «30 дней ночи», по которому снят одноименный фильм с Джошем Хартнеттом.

«Алистер Аркейн» рассказывает о телеведущем, который показывает старые фильмы ужасов со своими комментариями. Когда население маленького городка Джексона, штат Оклахома, заставляет снять передачу с эфира, Аркейн накладывает на город ужасное проклятье. Снять его могут только дети, подружившиеся с ведущим.

18 комментариев