Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 59 3984

Джиллиан Андерсон появится в Star Citizen

Джиллиан Андерсон появится в Star Citizen - Изображение 1

На выходных в Манчестере прошел CitizenCon — третий ежегодный конвент, посвященный космическому долгострою Star Citizen. Целиком презентацию можно посмотреть в архивах Twitch.

Главным событием оказалось объявление актеров озвучания сингл-кампании Star Citizen. В игре задействованы Гэри Олдман, Марк Хэмилл, Энди Серкис и — в первой ее игровой роли, не имеющей отношения к «Секретным материалам» — Джиллиан Андерсон. Имя и фамилия изображаемой Джиллиан героини пока держатся в секрете:

Джиллиан Андерсон появится в Star Citizen - Изображение 2

Известно, что Гэри Олдман будет играть адмирала Эрнеста Бишопа и толкать перед сенатом речь о варварах у ворот цивилизации (сюжет игры основан на истории упадка и разрушения Римской империи):

Джиллиан Андерсон появится в Star Citizen - Изображение 3 YouTube
Squadron 42: Bishop Senate Speech

Также появились первые скриншоты из сингл-кампании, известной как Squadron 42:

Джиллиан Андерсон появится в Star Citizen - Изображение 4
Джиллиан Андерсон появится в Star Citizen - Изображение 5
Джиллиан Андерсон появится в Star Citizen - Изображение 6
Игры в материале
  • Star Citizen
59 комментариев