Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 1175

Джилленхол сыграет у Дени Вильнева в триллере про побег из тюрьмы

Джилленхол сыграет у Дени Вильнева в триллере про побег из тюрьмы - Изображение 1

Канадский режиссер Дени Вильнев опять снимет Джейка Джилленхола в главной роли в своем фильме. Это будет уже третий такой случай после картин «Пленницы» и «Враг». В прошлом году Вильнев поставил великолепнейший (и преступно обойденный «Оскарами») фильм Sicario, в этом будет снимать второй Blade Runner.

Новый фильм называется The Son («Сын») и снимается по роману популярного норвежского автора Ю Несбе (он написал известнейший детектив «Снеговик», который тоже недавно экранизировали). Книга рассказывает о бывшем борце и действующем наркомане Сонни (то есть название оригинальной книги Sonnen и английское название фильма — не переводящиеся на русский язык каламбуры), который отсидел 12 лет, исправно получая наркотики через тюремного священника. Узнав о том, что на воле погиб его отец-полицейский, Сонни устраивает побег из тюрьмы, чтобы узнать подробности смерти отца и отомстить людям, из-за которых он получил срок.

Несбе известен как автор серии романов о детективе Харри Холе, которого в «Снеговике» сыграл Майкл Фассбендер. The Son и Headhunters — его два внесерийных романа, по Headhunters уже снята совершенно великолепная норвежская криминальная комедия «Охотники за головами».

7 комментариев