Стрим-центр8 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 70 18147

Джилл Валентайн рассталась с частью униформы

20 февраля 2016, 14:30 Игры

Мы уже рассказывали о Джулии Вот и ее косплее Джилл Валентайн из Resident Evil в полной униформе S.T.A.R.S. Для очередных съемок актриса решила расстаться с частью одежды.

Гораздо более откровенные фотографии по сравнению с первым косплеем были недавно опубликованы Джулией на ее страничках в соцсетях.

Справедливости ради стоит заметить, что портфолио актрисы пополнилось и сюжетными снимками.

Больше кадров можно найти на странице Джулии в Facebook.

70 комментариев