Стрим-центр17 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Final Fantasy XV
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 39 3752

Мечта сбылась: австралиец облетел статую Свободы на джетпаке

Мечта сбылась: австралиец облетел статую Свободы на джетпаке - Изображение 1 YouTube
World's only JetPack flies in New York

Будущее наступило, детская мечта о реактивных ранцах сбылась.

Инженеры из JetPack Aviation провели в начале ноября публичную демонстрацию первого полнофункционального прототипа джетпака в Нью-Йорке. Дэвид Мейман, один из создателей устройства, стал первым человеком, который совершил полет на реактивном ранце вокруг статуи Свободы на глазах сотен прохожих. В отличие от большинства подобных акций, эта была полностью согласована с властями, что говорит о том, что происходящее — не инсценировка, а само устройство отвечает требованиям безопасности. Никаких трюков и фокусов, только человек с мечтой и его потрясающее изобретение.

Мечта сбылась: австралиец облетел статую Свободы на джетпаке - Изображение 2

Согласно материалам официального сайта компании, ранец модели JB-9 находился в разработке более 25 лет. Инженеры Нельсон Тайлер и Дэвид Мейман смогли создать реактивный ранец, приводимый в движение двумя реактивными двигателями. Джетпак позволяет подняться на высоту до 10 000 метров на скорости более 100 миль в час и при этом достаточно компактен для того, чтобы поместиться в багажник автомобиля.

Мечта сбылась: австралиец облетел статую Свободы на джетпаке - Изображение 3

Время полета пока едва превышает 10 минут, однако, учитывая движение по прямой на скорости, многим людям этого времени будет вполне достаточно, чтобы добраться до работы, минуя пробки и давку в общественном транспорте. 

Съемка полета вокруг статуи Свободы войдет в документальный фильм Own the Sky («Владей небом»), который находится в производстве.

39 комментариев