Стрим-центр8 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 24 8666

Джет Ли вернулся в совершенно безумном трейлере «Лиги богов»

Появился трейлер китайского блокбастера «Лига богов» с участием Джета Ли. Фильм позиционируется как «китайские Люди Икс» и снят по мотивам литпамятника 16 века, известного как «Рассказы, пересказанные в чайной: введение в должность богов».

Джет Ли вернулся в совершенно безумном трейлере «Лиги богов» - Изображение 1 Vimeo
League Of Gods Trailer

Это своего рода китайских комиксы Marvel, рассказывающие о противостоянии двух больших групп богов. В трейлере хватает девушек со щупальцами, китайских ниндзя, использующих собственные щиты в качестве досок для серфинга, и наделенных сверхсилами младенцев. Но больше всего впечатляет даже не полное безумие происходящего, а тот факт, что в длинном трейлере нет ни одного слова на китайском (или любом другом) языке.

В Китае фильм выйдет 29 июля на 15 тысячах экранов. Российского прокатчика у картины пока нет, но судя по трейлеру, она ориентирована и на зарубежную аудиторию.

24 комментария