Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 2417

Джет Ли стал врагом Вина Дизеля в сиквеле «Трех иксов»

Джет Ли стал врагом Вина Дизеля в сиквеле «Трех иксов» - Изображение 1

Фильм «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», изображениями из которого нас столь усердно спамит Вин Дизель, нашел главного злодея.

Джет Ли сыграет лидера команды вражеских агентов-трюкачей, которая будет сражаться с командой Дизеля. В команду Вина войдут Сэмюэл Л. Джексон, Нина Добрев, Дипика Падукон и Руби Роуз. Пока не разглашается, кто войдет в команду Ли. Идею противостояния двух команд Дизель явно почерпнул из «Форсажа».

Джет Ли стал врагом Вина Дизеля в сиквеле «Трех иксов» - Изображение 2 YouTube
Once Upon a Time in China 2 Donnie Yen vs Jet Li fight scene 1992

Джета Ли, я думаю, никому представлять не надо. Все мы смотрели или «Неудержимых», или «Поцелуй дракона», или «Дэнни Цепной пес», или вообще кунгфу-классику: «Однажды в Китае», «Легенда», «Храм Шаолиня». Это второй самый известный актер из фильмов про боевые искусства после Джеки Чана, с которым Джет успел подраться в «Запретном царстве».

Джет Ли стал врагом Вина Дизеля в сиквеле «Трех иксов» - Изображение 3 YouTube
Jackie Chan Vs Jet Li

Съемки «Возвращения Ксандера Кейджа» начнутся в феврале в Торонто. Дата выхода фильма пока не объявлена.

6 комментариев