Стрим-центр10 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 957

Джерри Брукхаймер обещает Top Gun 2

Джерри Брукхаймер обещает Top Gun 2 - Изображение 1 YouTube
Top Gun Volleyball Scene

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе проводит кинофестиваль The Heat Is On. В рамках фестиваля в течение месяца будут демонстрироваться фильмы легендарного продюсера Джерри Брукхаймера. 

Фестиваль открылся фильмом Top Gun, который Брукхаймер спродюсировал со своим покойным другом Доном Симпсоном. Перед показом Брукхаймер пообщался с изданием Deadline по поводу сиквела Top Gun. Об этом проекте, в котором должны принять участие Том Круз и Вэл Килмер, мы уже писали.

Брукхаймер говорит, что фильм находится на очень ранней стадии разработки. Джастин Маркс, сценарист «Книги джунглей» и «Легенды о Чун-Ли», «совсем недавно» начал писать сценарий. Речь там должна пойти о постаревших Мэверике и Айсмене, которые очень не хотят, чтобы их заменили дронами. 

Также продюсер очень хвалит оригинальный Top Gun за то, что он показывает ВВС США в настолько выгодном свете и побуждает молодых людей записываться в вооруженные силы. Брукхаймер надеется, что его фильм когда-нибудь похоронят в специальной капсуле как артефакт, показывающий, на что походил мир в 80-х годах.

Нет комментариев