Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 3218

Джереми Реннер пытался убить Соколиного глаза в первых «Мстителях»

В первых «Мстителях» режиссер и сценарист Джосс Уидон весьма скверно обошелся с Клинтом «Соколиным глазом» Бартоном, персонажем Джереми Реннера. Его очень быстро подчинил себе Локи, после чего Реннер провел большую часть фильма в виде зомби, которого потом вдруг расколдовала Черная вдова. Никакого развития характера!

В интервью на лондонском Comic Con Реннер не скрывает своего отношения к первым «Мстителям»: 

Я никому об этом не говорил, но в первых «Мстителях»... Я только начал понимать, кто такой Соколиный глаз, и вдруг раз, я хожу как зомби, являюсь прислужником Локи. А я так и не понял, что представляет собой Бартон. Так что я был очень раздосадован, ведь я так хотел побольше узнать об этом персонаже.

В итоге Реннер решил дать Уидону и другим создателям фильма повод убить Клинта Бартона:

Я в каждой сцене изображал сердечный приступ. Разговариваю со Скарлетт Йоханссон, и вдруг аррргх! (в этом месте Реннер театрально кладет себе руку на грудь, — ред.). И они такие: «Чувак, ты что делаешь?» «Я вам даю повод убить меня, если вы хотите убрать этого героя из фильма. Просто знайте, как только вы захотите меня убить, у папочки тут же будет сердечный приступ!»

Джереми Реннер пытался убить Соколиного глаза в первых «Мстителях» - Изображение 1

Но после вторых «Мстителей» и «Противостояния» Реннер стал лучше относиться к своему герою:

Теперь я точно не хочу, чтобы он умер. Мне дали возможность изучить этого героя, я хочу еще глубже его раскрыть, и в следующих фильмах есть очень крутые идеи. Крутейшие! Отличные смерти! Столько шикарных способов погибнуть.

Реннер появится в роли Соколиного глаза в фильме «Мстители: Война бесконечности», которая теперь является отдельной картиной, а не частью дилогии. Четвертый, в настоящий момент безымянный фильм про Мстителей начнут снимать одновременно с «Войной бесконечности» в этом году, и в нем Реннер тоже участвует.

15 комментариев