Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 2799

Джереми Реннер мечтает о сериале «Соколиный глаз» на Netflix

Джереми Реннер мечтает о сериале «Соколиный глаз» на Netflix - Изображение 1

Ранее Джереми Реннер говорил, что отдельного фильма про Соколиного глаза не снимут никогда, да и сам он не заинтересован в этом проекте. 

Но выступая на альтернативном Комик-коне в Кремниевой долине на этих выходных, Реннер заявил, что с удовольствием снимется в сериале Netflix в духе «Сорвиголовы».

Я тут не все контролирую, но сам я бы с удовольствием сыграл этого героя в таком формате. Netflix сейчас делает серьезные драматические сериалы с интересным развитием персонажей, меня бы устроила модель Netflix или HBO. Но не я тут все решаю.

В прошлом году появлялся слух, что Netflix и Marvel рассматривают возможность мини-сериала про приключения Соколиного глаза и Черной вдовы. С тех пор о проекте ничего не было слышно.

13 комментариев