Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 17 8588

Джереми Кларксон записал свой самый сложный трюк

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон исполнил вчера, по его собственным словам, самый опасный трюк за всю его карьеру. Увидеть его мы сможем нескоро – осенью, когда стартует новое шоу Кларксона (а также его друзей Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя) на Amazon.

31 марта Кларксон заявил в Twitter, что ему предстоит настолько сложный трюк, что, возможно, он прощается со своими читателями навсегда. В итоге, по его словам, он «еле выжил».

Кларксон отдельно подчеркнул, что это не грим, в чем мы сможем убедиться, посмотрев на исполнение трюка в эфире его нового шоу.

Меж тем Top Gear продолжает существование с новыми ведущими.

17 комментариев