Стрим-центр5 в эфире
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Назад в прошлое. bryak8888 стримит Singularity
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 48 17197

Джереми Кларксон уверен, что его уволят из Top Gear

Джереми Кларксон уверен, что его уволят из Top Gear - Изображение 1

В прошлое воскресение мы писали о скандале, разгоревшемся вокруг ведущего автошоу Top Gear Джереми Кларксона:

Кларксон жахнул кулаком собственному продюсеру, рассвирепев из-за того, что после съемочного дня им не достанется ужина. Никаких «разборок в Бронксе» так не было, скорее это был какой-нибудь ниочемный двиг в плечо, после которого джентльмены долго матерились и пихались, ожидая, пока их разнимут. Короче, ерунда. Но из-за этой ерунды Кларксона могут уволить, и он отправится на конкурирующий канал создавать новое шоу. Что будет в этом случае с Top Gear неизвестно. Как ни прискорбно, но именно на этом ворчливом дылде держится огромная часть шоу.

Так вот, песенка, похоже, допета. Кларксона увольняют. Приехали.

Джереми Кларксон уверен, что его уволят из Top Gear - Изображение 2

Ситуация абсолютно дурацкая и очень мутная. Ясно, что Джереми сорвался на продюсера, его отстранили от шоу на три выпуска, а вот куда конфликт пошел после этого – неизвестно. Говорят, что Кларксона бы в очередной раз простили, публично пожурив и вернув на место – если бы он одумался и не раздувал конфликт дальше.

Но скандалист не остановился и продолжил качать права, поэтому компании, видимо, пришлось пойти на крайние меры. Я легко поверю в то, что эго Кларсона раздулось до того, что начало выдавливать всех из зоны комфортного сотрудничества.

На недавнем благотворительном вечере Кларксон выставил на аукцион право проехать с ним по знаменитому автотреку Top Gear на Ferrari La Ferrari, которое было продано за 100 тысяч фунтов.

На видеозаписи с телефона одного из зрителей слышно, как Кларксон говорит со сцены, что не ожидал, что его снимут, поэтому по треку он поедет со слезами на глазах. Он заявил, что «это было прекрасное шоу, а они его просрали».

22 сезона, миллионы зрителей, одно из самых успешных шоу во всем мире, которому удалось привлечь даже аудиторию, которая абсолютно не интересовалась машинами и никогда не садилась за руль. Теперь его будущее висит на волоске.

Фанаты шоу были потрясены такой перспективой, поэтому быстро собрали в сети более миллиона подписей в пользу сохранения за Кларксоном позиции ведущего, а затем приехали к зданию BBC на танке – со своим собственным Стигом, чтобы вручить петицию лично.

Джереми Кларксон уверен, что его уволят из Top Gear - Изображение 3

Кларксон может быть эгоцентричным хамлом, но его талант ведущего, журналиста и лидера сложно переоценить. Мэй и Хаммонд, которые неплохо справлялись с ведением собственных многочисленных шоу, все же не смогут дать то, что давала вся их троица.

В ней был особый шарм и выверенный баланс, теперь же это будет похоже на игру в «камень-ножницы-бумагу», из которой убрали один элемент. Кабу, нобу, кано.

Официального заявления об увольнении еще не было, но учитывая то, что говорит Кларксон в своей нецензурной тираде, дело это уже решенное.

Скорее всего, BBC попробует найти ему замену, но что из этого выйдет – неизвестно. Пока ходит слух, что компания рассматривает кандидатуру Стивена Фрая, что, конечно, звучит крайне любопытно, но представить такое довольно сложно. Хотя, кто знает.

Сначала сообщение об уходе Кодзимы, теперь Кларксон. Джон Стюарт уходит из Daily Show. Паскаль выкинули из Sony Pictures. Кто следующий, и чего на этот раз нам это будет стоить?

Источник: Uproxx
48 комментариев