Стрим-центр19 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 49 6425

Джереми Айронс согласен с критиками насчет «Бэтмена против Супермена»

Джереми Айронс согласен с критиками насчет «Бэтмена против Супермена» - Изображение 1

В отличие от практически всех актеров «Бэтмена против Супермена» Джереми Айронс не скрывает своего отношения к фильму. В интервью Daily Mail Айронс откровенно заявил, что реакция критиков на фильм была справедливой:

Мы все заслужили. Я имею в виду, фильм собрал $800 млн, так что критика ни на что не повлияла, но в картину столько всего вставили... Сюжет был переусложнен. Я думаю, следующий будет проще. Сценарий там точно не такой запутанный, более линейный.

Под «следующим фильмом» тут подразумевается «Лига справедливости», которую прямо сейчас снимает Зак Снайдер. Айронс там возвращается в роли Альфреда.

Я уже рассказывал о том, что грустный Бен Аффлек (другой актер, не скрывающий своего отношения к BvS) стал исполнительным продюсером фильма, заглядывающим Снайдеру через плечо, а Warner Bros. учредила новую компанию DC Films для более пристального надзора за сюжетами кино по комиксам. Помогло ли это все «Лиге», мы узнаем 16 ноября 2017 года.

49 комментариев