Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 2476

Джерард Батлер в третий раз спасет президента США в «Падении Ангела»

Джерард Батлер в роли агента американской Секретной службы спасал президента США в фильме «Падение Олимпа» и «Падение Лондона». Deadline сообщает, что Батлер вернется в этой роли в фильме «Падение Ангела».

В новом фильме мишенью террористов станет сам Батлер. Ради его убийства злодеи готовы взорвать половину Вашингтона и устроить крушение самолета президента США. В номенклатуре Секретной службы этот самолет носит кодовое имя «Ангел». Режиссера у фильма пока нет, сценарий пишут супруги Крейтон Ротенбергер и Кэтрин Бенедикт, сочинившие «Падение Олимпа».

На следующей неделе компания Millennium Films будет предлагать фильм американским дистрибьюторам. Учитывая сборы предыдущих серий ($161 и $205 млн в мировом прокате) при скромных бюджетах, сиквел наверняка быстро купят. «Падение Ангела» упорно называют «триквелом», хотя согласно словарному определению слово «сиквел» означает продолжение любого произведения — не обязательно второе по счету! — а ужасное слово «триквел» явно придумано голливудскими колумнистами.

26 комментариев