Стрим-центр11 в эфире
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 2636

Джерард Батлер спасает президентов в трейлере «Падения Лондона»

Появился трейлер фильма London Has Fallen — боевика про то, как после смерти британского премьер-министра в Лондон приезжают главы всех крупнейших государств, и их тоже пытаются убить.

Это сиквел фильма 2013 года Olympus Has Fallen про нападение террористов на Белый дом. Аарон Экхарт по-прежнему играет американского президента, Джерард Батлер — его главного телохранителя, Морган Фриман — спикера Палаты представителей США. Нового злодея играет израильский актер Алон Абутбул, которого мы могли видеть в «Мюнхене» и последнем «Темном рыцаре». Он собирается медленно убивать Экхарта в прямом эфире. Половина мировых лидеров к середине фильма погибает, но главное, чтобы с американским президентом все было в порядке.

Кино должно выйти в мировой прокает в январе, и в российский — в марте 2016-го.

15 комментариев