Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 25 2696

​Джерард Батлер и Вин Дизель могут сыграть в киноадаптации Kane&Lynch

Сегодня стало известно, что режиссер киноадаптации видеоигры Kane & Lynch: Смертники Гэри Грэй будет работать в проекте вместе с двумя известными киноактерами. Роль Кейна предложили Джерарду Батлеру, а Линча предложили сыграть Вину Дизелю. Оба актера ведут в настоящее время переговоры и окончательного решения пока не приняли.

В игре, напомним, речь шла о заключенном Кейне, которого приговорили к смертной казни. До ареста Кейн был наемником и за большие деньги выполнял поручения мафии. Именно мафия вытаскивает его из тюрьмы, чтобы сделать из Кейна своего личного цепного пса. Дабы освобожденный зэк не брыкался, к нему приставляют смотрителя Линча – шизофреничного убийцу – и похищают жену с дочерью.

Игры в материале
  • Kane & Lynch: Смертники
25 комментариев