PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 5 2387

Джерард Батлер делает сериал в духе «Игры престолов»

Джерард Батлер делает сериал в духе «Игры престолов» - Изображение 1

Британский актер Джерард Батлер (царь Леонид из «300 спартанцев») приобрел права на книгу Darker Shade of Magic американской писательницы Виктории Шваб. По книге будет снят сериал. Пилот шоу написали Батлер и Шваб.

Книга вышла в 2015 году. Там рассказывается о нескольких параллельных версиях Лондона, между которыми умеют переходить некие Путешественники. Главный герой — Келл, выходец из самой волшебной версии Лондона, занимающийся контрабандой между мирами. Он знакомится с мелкой преступницей Делайлой, и вместе они отправляются путешествовать по другим Лондонам. Планируется целая серия романов про эту вселенную и этих героев. 

В своем блоге Шваб сообщает, что права на книгу у нее купили еще полгода назад, но она не могла об этом говорить. Она пишет, что по книге будет снят сезон из 10-12 эпизодов, «как у "Сорвиголовы" или "Игры престолов"». По словам Шваб, сценарий пилота «отполирован и готов к покорению мира — или хотя бы Лос-Анджелеса».

Джерард Батлер делает сериал в духе «Игры престолов» - Изображение 2

Шваб известна книгой Vicious, рассказывающей о реалистичном противостоянии супергероя и сверхзлодея, бывших друзьями в колледже. Отзывы и о Darker Shade of Magic, и о Vicious весьма хвалебные. Лично для меня действия царя Леонида Батлера — повод прочитать и ту, и другую книгу.

5 комментариев