Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 34 1871

Дженнифер Лоуренс сыграет женщину, чуть не убившую Фиделя Кастро

Дженнифер Лоуренс сыграет женщину, чуть не убившую Фиделя Кастро - Изображение 1

Дженнифер Лоуренс сыграет любовницу молодого Фиделя Кастро в «Марите» — фильме по новому сценарию автора «Аферы по-американски» Эрика Сингера.

Лоуренс будет играть Мариту Лоренц — немецкую любовницу отца кубинской революции. Она сначала работала переводчицей и секретарем у будущего президента Кубы, а потом участвовала в покушении на Кастро и даже якобы оказалась вовлечена в заговор с целью убийства Джона Кеннеди. Среди ее знакомых был и Ли Харви Освальд.

Ключевая сцена фильма должна выглядеть так: темноволосая девушка сидит в номере гаванского отеля, взвешивает на ладони две ампулы с токсинами ботулизма и думает, смыть ли их в унитаз или использовать против Фиделя.

34 комментария