Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 2445

Дженнифер Лоуренс сыграет военного фотографа

Warner Bros. выиграла аукцион по покупке прав на экранизацию мемуаров военного фотографа Линси Аддарио It’s What I Do: A Photographer’s Life Of Love And War («Вот что я делаю: Любовь и война в жизни фотографа»). На главную роль позвали Дженнифер Лоуренс, а в режиссерское кресло посадили Стивена Спилберга, сообщает Variety.

Дженнифер Лоуренс сыграет военного фотографа - Изображение 1

В своих мемуарах Линси рассказывает, как она начинала карьеру фотожурналиста, и как изменилась ее жизнь после трагических событий 11 сентября. Девушка отправлялась на фронт, фотографировала все ужасы войны, видела бесчисленные жертвы и даже попадала в плен в Ливане. Все это ради того, чтобы показать миру правду через свой объектив и добиться всеобщего признания. В 2009 году Аддарио получила Пулитцеровскую премию.

Работа над сценарием еще не начата. Известно, что продюсером фильма станет Эндрю Лазар (он же продюсировал «Снайпера»). Спилберг, по слухам, хочет снять ребут «Индианы Джонс», а если это так, то неизвестно, какой из картин он отдаст наибольший приоритет и останется ли режиссером «Вот что я делаю». Лоуренс сейчас занята в съемках драмы «Джой».

Другими участниками аукциона были: Даррен Аронофски (с Натали Портман в главной роли), Working Title (с Риз Уизерспун), и The Weinstein Company, которая хотела заполучить права для Джоржда Клуни и Гранта Хеслова, а роль Линси Аддарио сыграла бы Марго Робби.

Дата выхода картины пока неизвестна.

14 комментариев