Стрим-центр15 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 1947

Дженнифер Лоуренс сыграет в драме про медицинский стартап

Дженнифер Лоуренс сыграет в драме про медицинский стартап - Изображение 1

Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в новой драме режиссера и сценариста Адама МакКейя, постановщика отличной «Игры на понижение» и автора сценария «Человека-муравья».

Фильм называется Theranos и рассказывает о реально существующем американском медицинском стартапе, придумавшем прибор «Эдисон» для взятия анализов на основе нескольких капель крови. Лоуренс сыграет основательницу компании Элизабет Холмс, которая к 30 годам заработала на своем приборе $4,5 млрд, а потом в течение года полностью разорилась, когда результаты взятых с помощью «Эдисона» анализов начали признавать ненадежными и недействительными.

В настоящий момент деятельности компании расследуется федеральными органами США, и ее собираются на два года лишить права заниматься медицинской деятельностью. Доли Холмс в компании, когда-то оцененной Forbes в $9 млрд, ничего не стоят. В общем, это классическая история финансового взлета и падения в духе «Игры на понижение» МакКейя со здоровыми элементами «Джой» Дэвида О. Расселла — но там изобретенная героиней самоотжимающаяся швабра хотя бы работала.

12 комментариев