Стрим-центр10 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 25 5261

Дженнифер Лоуренс почти сыграла в «Омерзительной восьмерке» Тарантино

Дженнифер Лоуренс почти сыграла в «Омерзительной восьмерке» Тарантино - Изображение 1

Главную женскую роль в «Омерзительной восьмерке» Квентина Тарантино совершенно блистательно играет Дженнифер Джейсон Ли, актерскую работу которой в этом фильме просто не с чем сравнить.

Но роль преступницы Дэйзи Домерг едва не досталась совсем другой актрисе: 25-летней Дженнифер Лоуренс, известной как Китнисс Эвердин из «Голодных игр» и Мистик из последних «Людей Икс». В интервью Variety Тарантино рассказал, что является большим поклонником творчества Лоуренс и даже встречался с ней по поводу роли Дэйзи. Между ними встала фигура другого американского режиссера и сценариста — Дэвида О. Расселла, с которым Лоуренс много работает.

Я видел, что роль ей подходит, так что мы встретились и поговорили об том. Я думаю, она пришла на встречу просто из вежливости. Она уже делала «Джой» с Расселлом, не говоря уж о рекламе «Голодных игр».

В итоге Тарантино очень рад, что не взял на эту роль совсем юную актрису. Он считает, что сделал правильный выбор с 53-летней Дженнифер Джейсон Ли, как и со всеми другими актерами в картине. Премьера «Омерзительной восьмерки» в России состоится 14 января, и вам этот фильм обязательно надо посмотреть.

25 комментариев