Стрим-центр13 в эфире
Возвращение строптивого | SpeedRunners icantrollyoudude стримит SpeedRunners
Dying Light chapter #1 RATIBORU стримит Dying Light
Камень мне в почки...Это же Геральд! ItAllCanWait_ стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 15 3919

Дженнифер Лоуренс не желает участвовать в продолжении «Голодных игр»

Дженнифер Лоуренс не желает участвовать в продолжении «Голодных игр» - Изображение 1

Lionsgate не даст «Голодным играм» закончиться так просто. Ни о каких конкретных планах речь пока не идет, однако одно можно утверждать почти наверняка —  в новых фильмах не будет Дженнифер Лоуренс.

В интервью журналу Variety актриса заявила, что не хочет возвращаться к роли Китнисс Эвердин, а само решение Lionsgate продолжать работу над франшизой кажется ей поспешным.

Я не буду в этом участвовать. Думаю, что еще слишком рано. Им стоит дать серии немного остыть.

Источник: Variety
15 комментариев