Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 35 3627

Дженнифер Лоуренс не советует ждать ее возвращения в роли Мистик

Дженнифер Лоуренс не советует ждать ее возвращения в роли Мистик - Изображение 1

В 2011 году фильм «Люди Икс: Первый класс» был укомплектован практически неизвестными актерами: Майкла Фассбендера знали по небольшой роли в «Бесславных ублюдках», Дженнифер Лоуренс — только по отличному инди-триллеру «Зимняя кость». Самой большой звездой был Джеймс МакЭвой, да и тот был известен разве что по фильму «Особо опасен».

Ко времени «Люди Икс: Апокалипсис» (см. нашу рецензию) все изменилось. Сегодня практически невозможно сходить в кино, не наткнувшись там на Лоуренс, Фассбендера или хотя бы МакЭвоя. Актеры подписали с 20th Century Fox контракты только на три фильма про мутантов, так что после «Апокалипсиса» они свободны и больше не обязаны раз в два года бросать все дела и снова краситься в синий цвет, садиться в инвалидное кресло или напяливать характерный шлем.

Дженнифер Лоуренс не советует ждать ее возвращения в роли Мистик - Изображение 2

В интервью Entertainment Weekly Лоуренс открыто говорит о своей загруженности и малой вероятности своего возвращения на роль Мистик:

Я бы с радостью вернулась. Люблю персонажа, люблю поклонников. Но потом ты понимаешь, насколько важен каждый год в твоем расписании, какую важность имеют три месяца в году. Не знаю. Наверное, не стоит столь откровенно обо всем этом говорить.

По словам Лоуренс, она обсуждала вопрос с Фассбендером и МакЭвоем, и у них каждый раз получается разговор в духе: «Ты вернешься?» «Не знаю». «Я могу вернуться, если ты тоже вернешься»...

В Fox все должны быть в ужасе, потому что по условиям нашего контракта если один из нас не возвращается, тогда никто не должен возвращаться.

На мой взгляд, чем больше у МакЭвоя и Лоуренс времени для работы в нормальных, несупергеройских фильмах, тем лучше. Фассбендер же вообще не покидает съемочной площадки: после «Апокалипсиса» он подряд снял «Кредо убийц», детективный триллер «Снеговик» и сейчас снимается в сиквеле «Прометея».

35 комментариев