Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 3628

Дженнифер Лоуренс горит желанием снова сыграть Мистик

Дженнифер Лоуренс горит желанием снова сыграть Мистик - Изображение 1

Сегодня супергеройское кино потеряло Тома Хиддлстона и Ханса Циммера — но зато сохранило Дженнифер Лоуренс.

Ранее 25-летняя актриса говорила, что «Люди Икс: Апокалипсис» будет ее последним фильмом в роли Мистик. Но в свежем интервью Empire она заявила следующее:

Страсть как хочу вернуться в это кино. Обожаю эти фильмы. Люблю в них сниматься. Очень люблю фильмы с большим актерским составом, потому что никому не приходится тащить на себе всю картину.

Дженнифер Лоуренс горит желанием снова сыграть Мистик - Изображение 2

Тем временем продюсер «Апокалипсиса» Саймон Кинберг рассказал сайту IGN, что в спин-оффе «Люди Икс: Новые мутанты» появится много новых персонажей.

В «Новых мутантах» будут герои из основной линейки фильмов о Людях Икс, но и без них там крайне богатый выбор героев. Список мутантов там очень, очень длинный, и кое-какие имена из этого списка незнакомы даже мне.

«Новых мутантов» пишет и будет снимать режиссер фильма «Виноваты звезды» Джош Бун. Фильм расскажет о команде молодых мутантов, проходящих тренировку. Кинберг сравнивает фильм с «Дэдпулом» — в том плане, что у картины будет свой уникальный стиль, отличный от основных фильмов про Людей Икс. Кино будет в духе подростковой фантастики.

15 комментариев