Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 5 2023

Дженнди Тартаковски рассказал о пятом сезоне «Самурая Джека»

Дженнди Тартаковски рассказал о пятом сезоне «Самурая Джека» - Изображение 1

«Самурай Джек» — культовый мультсериал Дженнди Тартаковски, американского мультипликатора российского происхождения. Сериал рассказывал о похождениях принца-самурая на постапокалиптической Земле, которой правят демоны, роботы и пришельцы. Принц ищет портал, через который он мог бы вернуться в свое время, феодальную Японию.

Четыре сезона «Джека» показали на канале Cartoon Network в начале 2000-х. 12 лет спустя канал Adult Swim продлил сериал на последний, пятый сезон. В семиминутном видео о создании сезона Тартаковски рассказывает, что новый сезон завершит приключения Джека и будет рассказывать одну сквозную историю. Действие происходит через несколько лет после событий 4-го сезона, сюжет никак не связан с концовкой последнего показанного эпизода.

За это время в мире Джека многое поменялось... Но я не хочу ничего раскрывать до показа первого эпизода, потому что сцена с показом все этих изменений очень крутая.

Тартаковски говорит, что за прошедшее со времен оригинального сериала время «Самурай Джек» с каждым годом становился все более популярным. Последние 10 лет он работал над полнометражным фильмом про Джека, но его так и не удалось запустить в производство.

У меня было немного свободного времени... Так что я решил закончить историю так, как это сейчас делается: в виде мини-сериала. Я написал продюсеру, и через две недели со мной заключили контракт на производство пятого сезона.

Дата начала пятого сезона пока не указана.

5 комментариев