Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 21 9739

Джеки Чан снимает фантастический боевик со знакомым сюжетом

Джеки Чан снимает фантастический боевик со знакомым сюжетом - Изображение 1

Джеки Чан, величайшая из ныне живущих звезд фильмов про боевые искусства, работает над фантастической картиной Bleeding Steel. Режиссером ленты выступит Лео Чжан, постановщик исторической комедии «Хризантема для зверя».

Чан играет главную роль: ветерана-спецназовца, защищающего юную девушку от безжалостной банды. Научно-фантастические подробности сюжета пока не разглашаются. Думаю, это обычный кунгфу-фильм, перенесенный в будущее.

Деньги на фильм дали азиатское отделение американской компании Village Roadshow и китайская Heyi Pictures. Съемки начнутся в июле. Это будет самый высокобюджетный китайский фильм, снятый в Австралии.

21 комментарий