Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 21 5140

Джеки Чан избивает звезду «Чудаков» в полицейской комедии «По следу»

Бывшая звезда американского реалити-телевидения Джонни Ноксвил (прославившийся сериалом и фильмами «Чудаки») снялся с Джеки Чаном в комедийном боевике Skiptrace. 

В нашем прокате фильм известен как «По следу». На американском полицейском слэнге skiptrace — это розыск преступников, нарушивших условия выпуска под залог или условно-досрочного освобождения.

Трейлер фильма раскрывает практически весь сюжет: Ноксвил играет американского преступника, скрывающегося в Гонконге, Чан — китайского полицейского, который должен доставить его в Макао. Ноксвил вовремя сжигает паспорт, и оказываются они почему-то в Монголии...

Фильм поставил Ренни Харлин, автор «Скалолаза», «Крепкого орешка 2» и просто невероятного количества боевиков второго эшелона. Ожидать от него можно чего угодно, кроме хороших драк (которых, впрочем, не было в серии «Час пик»). Но всегда приятно посмотреть, как Ноксвил получает от кого-то в глаз, особенно от Джеки Чана!

Фильм выйдет на цифровой платформе DirecTV в августе, а потом будет показан в американских кинотеатрах. Российского прокатчика у картины пока нет.

Джеки Чан избивает звезду «Чудаков» в полицейской комедии «По следу» - Изображение 1
21 комментарий