Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 3809

​Джеки Чан и актеры «Кремниевой долины» озвучат мультфильм «Ниндзяго»

​Джеки Чан и актеры «Кремниевой долины» озвучат мультфильм «Ниндзяго» - Изображение 1

Сайт BrickSet.com раскрыл актерский состав полнометражного мультфильма «Ниндзяго», который делается по линейке игрушек Lego. Картина выйдет на экраны в сентябре 2017-го, после «Лего Фильм: Бэтмен», но до «Лего. Фильм 2», который недавно перенесли на февраль 2019-го.

​Джеки Чан и актеры «Кремниевой долины» озвучат мультфильм «Ниндзяго» - Изображение 2

Картина расскажет о шестерке ниндзя, которые по ночам защищают остров Ниндзяго от злодеев и чудовищ, используя всевозможную Legо-технику. А днем они – обычные школьники. Персонажей мультфильма озвучат Джеки Чан, Дэйв Франко, Майкл Пенья, Эбби Джейкобсон, Кумэйл Нанджиани, Зак Вудс и Фред Армисен.

​Джеки Чан и актеры «Кремниевой долины» озвучат мультфильм «Ниндзяго» - Изображение 3

Хотя настоящие звезды тут — Чан (в роли главного ниндзя мастера Ву) и младший брат Джеймса Франко, сыгравший в «Соседях» и «Иллюзии обмана», я хочу обратить ваше внимание на Нанджиани и Вудса. Это два малоизвестных эстрадных комедианта, прославившиеся своими ролями в сериале «Кремниевая долина», где они совершенно великолепно играют программиста и финансового менеджера компании Pied Piper.

По «Ниндзяго» уже сделан мультсериал, где роли озвучивают совсем другие актеры.

6 комментариев