Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1933

Джек Треттон уйдет из Sony

Президент и генеральный директор Sony Computer Entertainment America Джек Треттон покинет свою должность «по соглашению обеих сторон», его место с 1 апреля 2014 года займет исполнительный вице-президент и главный операционный директор Sony Network Entertainment International Шон Лэйден. Об этом говорится в пресс-релизе Sony.

Джек Треттон уйдет из Sony - Изображение 1

Источник изображения: engadget.com

Американец Джек Треттон начал свою карьеру в игровой индустрии в 1986 году, став вице-президентом Activision по продажам. До этого работал территориальным менеджером в производителе батареек Duracell. В 1991 году перешел на работу в JVC Musical Industries, где стал генеральным менеджером игрового подразделения. В 1995 году перешел в Sony, непосредственно участвовал в запуске всех консолей PlayStation на территории США. В 2006 году назначен президентом и генеральным директором Sony Computer Entertainment America. С 2007 года был одним из ведущих пресс-к__онференций Sony на E3.

Джек Треттон уйдет из Sony - Изображение 2

Источник изображения: cnet.com

Американец Шон Лэйден работает в Sony с 1987 года. Начинал в отделе корпоративных коммуникаций токийского офиса компании, был ассистентом cооснователя и бывшего председателя совета директоров Sony Акио Мориты. Позднее перешел в SCE London Studio, где занимал должность менеджера по международной разработке. В 2000-х годах стал президентом Sony Computer Entertainment Japan. В 2010 году поучаствовал в создании подразделения Sony Network Entertainment International, отвечал за международный маркетинг и цифровые развлекательные сервисы.

7 комментариев