Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 7120

Джек Треттон стал советником разработчиков искусственного интеллекта

Джек Треттон стал советником разработчиков искусственного интеллекта
 - Изображение 1

Бывший президент и генеральный директор SCE America Джек Треттон присоединился к экспертной комиссии компании Genotaur, которая занимается разработками в области искусственного интеллекта. Об этом сообщает сайт All Games Beta.

Genotaur основали в 2013 году. Компания занимается интеллектуальными интерактивными интерфейсами — готовит новую экосистему для взаимодействия человека и компьютера, используя наработки в области когнитивного и эволюционного моделирования, поведенческого анализа на основе больших массивов данных. Genotaur собирается лицензировать свои технологии, чтобы применить их в развлекательных и корпоративных сервисах, робототехнике, образовании, производстве игрушек и видеоигр.

Американец Джек Треттон начал свою карьеру в игровой индустрии в 1986 году, став вице-президентом Activision по продажам. До этого работал территориальным менеджером в производителе батареек Duracell. В 1991 году перешел на работу в JVC Musical Industries, где стал генеральным менеджером игрового подразделения. В 1995 году перешел в Sony, непосредственно участвовал в запуске всех консолей PlayStation на территории США. В 2006 году назначен президентом и генеральным директором Sony Computer Entertainment America. С 2007 года был одним из ведущих пресс-конференций Sony на E3. В марте 2014 года Треттон ушел из компании по соглашению сторон.

4 комментария