Как отказаться от налички?
Стрим-центр8 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 9 3830

«Джек Ричер 2»: в октябре 2016-го Том Круз снова загремит в армию

Компания Paramount огласила дату премьеры фильма «Джек Ричер 2» — 21 октября 2016 года. Картина появится в кинотеатрах вместо фантастического фильма-катастрофы «Геошторм», переехавшего на 2017 год.

Это будет вторая экранизации серии романов британского писателя Ли Чайлда о похождениях бывшего военного полицейского Джека Ричера. В итоге должен получиться целый франчайз в духе «Невыполнимой миссии», в котором Том Круз путешествует по США и ввязывается в разные криминальные истории. У Джека Ричера все проще, приземленнее и бюджетнее, чем у Итана Ханта — но первая картина все равно получилась очень эффективной.

Первый «Ричер» вышел в 2012 году и оказался коммерчески успешным: $200 млн кассовых сборов при бюджете в $80 млн (большая часть которого ушла на зарплату Крузу). 

Первый фильм был снят по роману «Один выстрел» — девятому в серии — и рассказывал о попытках Ричера оправдать несправедливо обвиненного снайпера. В основе второго фильма лежит роман «Никогда не возвращайся» — 18-й в серии — в котором Ричер попадает обратно в армию.

Первого «Ричера» написал и поставил Кристофер МакКуорри, вместе с которым Круз сделал последнюю Mission Impossible. Второго ставит режиссер «Последнего самурая» Эдвард Цвик, так что налицо определенный даунгрейд. Сценарий вместо МакКуорри написал Ричард Уэнк — автор «Великого уравнителя» и «16 кварталов».

9 комментариев