Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 16 5752

Джек, мне холодно!

17 марта 2015, 18:31 Индустрия
Джек, мне холодно!  - Изображение 1

Всегда мечтали оказаться на месте Леонардо ДиКаприо? Ну, с актерскими талантами и голливудской внешностью могут возникнуть проблемы, а вот пойти на дно вместе с «Титаником» – это пожалуйста. Независимая студия Vintage Digital Revival приступила к третьей фазе разработки Titanic - Honor and Glory, приключенческой игры, повествующей о молодом американце Оуэне Роберте Моргане.

Оуэна обвиняют в убийстве и ограблении. На знаменитый лайнер он прибывает, чтобы найти истинных виновников преступления. Моргану предстоит исследовать воссозданный в оригинальном масштабе «Титаник» (каюты и огромные залы-рестораны к вашим услугам), разрешить десятки головоломок и поймать убийц до того, как судно утонет.

Да¸ именно так. После неминуемой катастрофы вода будет заливать корабль в реальном времени. В вашем распоряжении окажется всего 2 часа 40 минут – таймер будет в буквальном смысле отсчитывать минуты до смерти Оуэна.

Джек, мне холодно!  - Изображение 2 YouTube
"TITANIC: HONOR AND GLORY" INDIEGOGO PITCH 2015

Разработчки с чувством рассказывают о своей игре – еще и в костюмы переоделись!

Свободный режим Honor and Glory позволит внимательно изучить каждый уголок легендарного судна (удастся даже поглядеть на автомобиль, находившийся в грузовом отсеке) и – внимание – встать за штурвал.

Также вы побываете в Саутгемптоне, откуда «Титаник» отправился в свой последний рейс. Если авторы добавят в игру комментарии гида, можно ли будет представить экскурсию нагляднее?

Само собой, шлем виртуальной реальности работает не только в режиме прогулки – в одиночной кампании тоже. Поэтому весь ужас от прибывающей в реальном времени воды вы испытаете на себе в полной мере, от первого лица. Страшно подумать, сколько эмоций вызовет имитация этой катастрофы!

Джек, мне холодно!  - Изображение 3 YouTube
Titanic Honor and Glory - WIP Review - Absolutely Beautiful

Прогулка по кораблю в свободном режиме. Напомню, игра работает на Unreal Engine 4.

У игроков появится отличная возможность пощекотать себе нервы – как насчет того, чтобы запереться в комнате и прождать все два с половиной часа после столкновения, сидя в «Окулусе»?

Наблюдая, как приближается ваша смерть, понимая, что сделать вы уже ничего не сможете – жидкость вскоре заполнит легкие, бежать некуда. Страшная гибель – раздолье для лестплееров.

А уж если учесть, что разработчики планируют добавить в игру еще и мультиплеер (отправляетесь с друзьями в свободное плавание, в компании спасаетесь с тонущего корабля), несложно угадать, что будет в трендах Twitch и YouTube в 2016-2017 году, когда создатели и планируют выпустить Honor and Glory.

Джек, мне холодно!  - Изображение 4 YouTube
Early Sinking Animation - TITANIC Honor and Glory (UE4)

Разработчики показывают, как именно вода будет заполнять корабль.

Vintage Digital уже успешно завершила две этапа своей краудфандинговой кампании (авторы пошли на Indiegogo, а не Kickstarter). За следующий месяц им предстоит собрать еще 225 тысяч долларов, чтобы нанять новых членов команды и завершить работу над записью звука, диалогов и музыки.

Впереди еще две фазы. В четвертой Vintage Digital займется тестированием игры и пост-продакшеном, а в пятой попросит денег на рекламу. Слишком много требуют, спросите вы? Ну а вы как думали! Выпускать инди на Unreal Engine 4 – дорогое удовольствие.

Материально поддержать проект можно здесь.

Игры в материале
  • Titanic - Honor and Glory
16 комментариев